Traiteur

Vous trouverez ici tous les produits de notre carte 2021.

Chaque produit est commandable avec une quantité minimum.

N’hésitez pas à nous contacter pour toutes vos questions !

Nous contacter

Voir la carte en PDF. Cliquez sur l’image pour l’ouvrir ou la télécharger.

  • Apéritifs

  • Les Pains Surprises

    • Qté

    • Le Gourmand – 40 toasts Saucisse lotharingienne, Bacon, Jambon fumé, Jambon blanc, Rosette.
      30,00
    • Le Marin – 40 toasts Duo de Saumons fumés, truite fumée, Rillettes de Poisson.
      39,00
    • Le Prestige – 40 toasts Terrine de Canard Foie Gras Girolles, Jambon cru, Fuseau Lorrain, Bella Feta, Jambon fumé.
      36,00
    • Le Rustique – 40 toasts Rillettes de porc, Paté de foie, Mousson de Canard, Terrine de campagne, Terrine de Volaille.
      28,00
  • Les Réductions (prix par pièce)

    • Qté

    • Salées chaudes
      0,95
    • Salées froides
      0,95
    • Sucrées
      0,95
  • Les Verrines (prix par pièce)

    • Qté

    • Fraicheur Saumon
      10,00
    • Fraicheur St Jacques
      10,00
  • Entrées Chaudes (prix par pièce)

    • Qté

    • Bouchée à la reine
      3,60
    • Bouchée aux ris de veau
      4,50
    • Cassolette de Jacques sur lit de fondu de poireaux
      6,00
    • Coquille St Jacques
      5,50
    • Croustade de Grenouille onctueuse persillée
      4,00
    • Croustade de St Jacques
      5,50
    • Croustade océane
      4,50
    • Feuilleté aux escargots
      5,50
    • Pâté lorrain – lot de 10
      10,20
    • Pâté Lorrain (au kg)
      10,90
    • Pâté Lorrain individuel
      2,25
    • Tourte aux cuisses de grenouilles (au kg)
      24,50
    • Tourte Lorraine (au kg)
      10,90
    • Tourte Lorraine individuelle
      2,50
  • Entrées Froides (prix par pièce)

    • Qté

    • Assortiments de charcuterie sur plat
      3,50
    • Assortiments de viandes froides sur plat aux choix 3 sortes
      3,75
    • Foie gras sur plat (mini 15 pers)
      6,90
    • Ronde de crudités variés
      2,50
    • Saumon sur plat (mini 15 pers)
      5,90
    • Terrines de poisson et crevette sur plat (mini 4 pers)
      3,80
  • Nos accompagnements - 2,50€ (panachage possible)

    • Qté

    • Flageolets sautés au beurre, ail, persil frais
      2,50
    • Gratin dauphinois
      2,50
    • Gratin de pomme de terre chou fleurs
      2,50
    • Jardinière de légumes aux lardons
      2,50
    • PDT savoyardes au four
      2,50
    • Poêlée de légumes
      2,50
    • Pommes grenailles à l’échalote
      2,50
    • Purée de patade douce
      2,50
    • Purée de patade douce
      2,50
    • Risotto crémeux au fromage
      2,50
    • Risotto crémeux aux asperges
      2,50
    • Risotto crémeux aux champignons
      2,50
    • Risotto crémeux nature
      2,50
    • Spätzles
      2,50
  • Nos buffets froids

    • Qté

    • Campagnard Ronde de salades variées au choix, 1 Terrine du charcutier 6 charcuteries fines en fonction des fabrications de la semaine, Condidements et sauces. + 2/3 viandes froides
      10,50
    • Découverte Ronde de salades variées au choix, Terrine du charcutier 6 charcuteries fines en fonction des fabrications de la semaine, Condidements et sauces.
      8,90
    • Gourmandise Ronde de salades variées au choix, 1 Terrine du charcutier, 8 charcuteries fines en fonction des fabrications de la semaine, Condidements et sauces. 2/3viandes froides Terrine de foie gras de canard et giroles ou terrine de poisson + Foie gras ou saumon
      19,90
    • Saveur Ronde de salades variées au choix, 1 Terrine du charcutier, 8 charcuteries fines en fonction des fabrications de la semaine, Condidements et sauces. 2/3 viandes froides, + Terrine de foie gras de canard et giroles ou terrine de poisson
      13,90
  • Nos plateaux repas

    pain et couverts jetables fournis
    • Qté

    • Chaud 1 crudité au choix 1 charcuterie 1 plat du jour Fromage et salade Dessert du jour
      12,30
    • Froid 3 crudités au choix 2 viandes froides au choix : (Poulet, rosbeef ou rôti de porc cuit) 5 charcuteries Fromage et salade Dessert du jour
      10,90
  • Nos plats uniques

    • Qté

    • Baeckeoffe en terrine de 10 personnes Porc et bœuf
      70,00
    • Cassoulet Sauce de Toulouse, canard confit, saucisson cuit
      7,20 à partir de 15
      7,90
    • Choucroute garnie Echine, lard, saucisse à cuire, knack, pomme de terre
      6,20 à partir de 15
      7,00
    • Couscous 3 Viandes Poulet, boulettes agneau, mergue
      5,85 à partir de 15
      6,50
    • Couscous Royal 4 Viandes Boeuf, Poulet, boulettes agneau, merguez
      7,20 à partir de 15
      8,00
    • Dessert
      1,90
    • Hachis Parmentier
      5,50 à partir de 15
      6,00
    • Lasagnes façon bolognaise
      5,50 à partir de 15
      6,00
    • Lentilles au Petit Salé Echine ½ sel, saucisse à cuire, knack, PDT, carottes
      5,80 à partir de 15
      6,50
    • Paella Poulet, cocktail de fruits de mer, moules, chorizo
      6,80 à partir de 15
      7,50
    • Plateau de fromages
      3,00
    • Salade verte
      0,70
  • Nos poissons

    • Qté

    • Blanquette de duo de poisson et St-Jacques
      6,90
    • Pavé de dos de Saumon à l’armoricaine
      6,20
    • Poêlé de Noix de St Jacques et crevette sauce crème au beurre persillé
      8,00
  • Nos Viandes

    (sans accompagnement - pour 1 personne)
  • Abats

    • Qté

    • Langue de boeuf sauce piquante
      5,50
    • Rognon de veau façon Aurélien
      6,90
    • Tête de veau sauce gribiche et sa garniture
      8,50
  • Agneau

    • Qté

    • Gigot d’agneau de 7h et son jus corsé
      9,20
    • Navarin d’agneau
      6,50
    • Souris d’agneau confite au miel
      9,90
  • Boeuf

    • Qté

    • Filet de boeuf rôtis et champignons frais sauce crémeuse à l’échalote
      12,90
    • Mijoté de Boeuf Façon Bourguignonne
      5,50
    • Pavé de Limousin et champignons frais et sont jus
      7,90
  • Porc

    • Qté

    • Filet mignon de porc en sauce et champignons frais
      6,80
    • Jambon entier en pot au feu ou grillé et sa sauce à la crème
      95,00
    • Jambon grillé au madère
      5,50
    • Joue de porc confite à la bourguignonne
      5,90
  • Veau

    • Qté

    • Blanquette de veau à l’ancienne
      6,90
    • Médaillon de Noix de veau sauce crémeuse et ses petits champignons frais
      10,90
    • Mijoté de veau façon marengo
      6,90
    • Sauté de veau à la Russe
      6,90
  • Volaille

    • Qté

    • Coq aux vins
      5,50
    • Fondant de pintade crémé au foie gras
      6,90
    • Gigolette de pintade farcie sauce forestière onctueuse
      6,90
    • Lapin à la moutarde (6 pers)
      42,00
    • Melon de poulet farci à la provençale
      6,50
    • Poulet poché sauce suprême (6 pers)
      32,00
    • Suprême de poulet jaune basse température, sauce crémeuse aux champagne
      5,50