Traiteur

Découvrez notre nouvelle carte traiteur 2023.

Chaque produit est commandable avec une quantité minimum. Les tarifs mentionnés ici, le sont à titre indicatif et susceptibles d’être modifiés.

Les commandes pour le samedi sont à passer le mercredi au plus tard.

N’hésitez pas à nous contacter pour toutes vos questions !

Nous contacter

Voir la carte 2023 en PDF. Cliquez sur l’image pour l’ouvrir ou la télécharger.

  • Apéritifs

  • Les Pains Surprises

    • Qté

    • Le Gourmand – 40 toasts Saucisse lotharingienne, Jambon Cru, Fusain Lorrain, Rosette, Bacon.
      30,00
    • Le Marin – 40 toasts Duo de Saumons fumés, truite fumée, Rillettes de Poissons.
      39,00
    • Le Rustique – 40 toasts Rillettes de porc, Pâté de foie, Terrine, charcuteries fines
      28,00
  • Les Réductions (prix par pièce)

    • Qté

    • Salées chaudes
      0,95
    • Salées chaudes améliorées
      1,20
    • Salées froides
      0,95
    • Toasts charcutiers sur pain de mie
      0,85
  • Les Verrines (prix par pièce)

    • Qté

    • Verrines fraîcheur Fraîcheur Saumon et Fraîcheur Saint Jacques
      4,50
    • Verrines salées
      1,20
  • Entrées Chaudes

    • Qté

    • Bouchée à la reine
      3,60
    • Bouchée aux ris de veau à partir de 12
      4,80
    • Cassolette de cuisses de Grenouille persillées
      5,50
    • Cassolette de Jacques aux petits légumes
      6,50
    • Coquille St Jacques
      5,90
    • Feuilleté de poulet, ris de veaux et morilles
      6,50
    • Pâté Lorrain (au kg) 4 ou 6 personnes
      13,80
    • Tourte aux grenouilles (au kg) 4 ou 6 personnes
      23,50
    • Tourte aux morilles (au kg) 4 ou 6 personnes
      23,50
    • Tourte Lorraine (au kg) 4 ou 6 personnes
      13,80
  • Entrées Froides

    • Qté

    • Assortiments de charcuterie à raclette
      4,50
    • Assortiments de charcuterie améliorées
      4,80
    • Assortiments de charcuterie sur plat
      3,80
    • Foie gras sur plat (mini 15 pers)
      7,90
    • Ronde de crudités variés
      3,50
    • Saumon façon Bellevue et ses gambas
      6,60
    • Saumon sur plat (mini 15 pers)
      6,50
    • Terrines de poisson et crevette sur plat
      4,00
    • Viandes froides sur plat, 3 sortes
      4,20
  • Nos accompagnements (panachage possible)

    • Qté

    • Gratin dauphinois
      2,50
    • Gratin de pomme de terre chou fleurs
      2,50
    • Jardinière de légumes
      2,50
    • Rapée de pomme de terre
      2,50
    • Risotto crémeux au fromage
      3,00
    • Risotto crémeux aux asperges
      3,00
    • Risotto crémeux aux cèpes
      3,00
    • Risotto crémeux nature
      2,50
    • Spätzles
      2,50
  • Nos buffets froids

    • Qté

    • Campagnard Ronde de crudités variés, 2 Terrines du charcutier Maison, 7 Charcuteries, Terrines de Poisson ou Mousson de Canard, 3 Viandes froides.
      12,50
    • Découverte Ronde de crudités variés, 2 Terrines du charcutier Maison, 6 Charcuteries, 3 Viandes froides.
      10,50
    • Gourmandise Ronde de crudités variés, 2 Salades composées, 10 Charcuteries, Foie Gras de canard, Saumon fumé, 3 Viandes froides
      24,50
    • Saveur Ronde de crudités variés, 2 Salade composées, 2 Terrines Maison, 8 Charcuteries, Saumon façon Bellevue, 3 Viandes froides.
      14,90
  • Nos plateaux repas

    pain et couverts jetables fournis
    • Qté

    • Chaud 1 Crudité, 2 Charcuteries, Le plat du jour, Salade/fromage, Dessert du moment, Pain, Couverts jetables.
      13,50
    • Froid 3 Crudités variés, 2 Viandes froides, 5 Charcuteries, Salade/fromage, Dessert du moment, Pain, Couverts jetables
      11,90
  • Nos plats uniques

    • Qté

    • Baeckeoffe 2 Viandes en terrine de 10 personnes Porc et bœuf
      65,00
    • Baeckeoffe 3 Viandes en terrine de 10 personnes Porc, bœuf, agneau
      80,00
    • Cassoulet Saucisse de Toulouse, canard, saucisse à l'ail, lard
      8,00
    • Choucroute garnie Echine, lard, saucisse à cuire, knack, pomme de terre
      7,50
    • Couscous 3 Viandes Poulet, boulettes agneau, mergue
      6,55
    • Couscous 4 Viandes Boeuf, Poulet, boulettes agneau, merguez
      8,00
    • Dessert Paris-Brest, Tarte, Eclair, Crème aux Œufs
      2,50
    • Hachis Parmentier
      6,50
    • Lasagnes bolognaise
      6,50
    • Paella Poulet, cocktail de fruits de mer, moules, chorizo
      7,50
    • Plateau de fromages
      3,00
    • Salade verte
      0,80
    • Salade verte et duo de Fromages
      2,00
  • Nos poissons

    • Qté

    • Blanquette de fruits de Mer et Noix de St Jacques
      7,95
    • Pavé de Saumon à l’armoricaine
      7,20
    • Poêlé de Noix de St Jacques et crevettes persillées
      8,00
  • Nos Viandes

    (sans accompagnement - pour 1 personne)
  • Abats

    • Qté

    • Langue de boeuf sauce piquante
      7,75
    • Tête de veau sauce gribiche et sa garniture
      8,50
  • Agneau

    • Qté

    • Gigot d’agneau de 7h et son jus corsé
      9,20
    • Souris d’agneau confite basse température
      10,50
    • Tagine d’agneau et ses petits légumes
      8,90
  • Boeuf

    • Qté

    • Mijoté de Boeuf Façon Bourguignonne
      6,50
    • Paleron façon Grand-mère
      7,50
    • Pavé de Boeuf et champignons frais
      8,90
    • Pavé de filet Boeuf et champignons frais
      13,50
  • Porc

    • Qté

    • Jambon en croûte
      6,50
    • Jambon en croûte et sa sauce
      7,00
    • Jambon entier au bouillon ou grillé (Sauce : 0.50 euros par personne)
      105,00
    • Jambon grillé sauce madère
      5,50
    • Joue de porc confite à la bourguignonne
      6,90
    • Mignon de porc à la crème
      7,50
  • Veau

    • Qté

    • Blanquette de veau à l’ancienne
      7,50
    • Emincé de veau à la crème et ses champignons
      6,90
    • Noix de veau sauce crémeuse
      10,90
  • Volaille

    • Qté

    • Coq aux vin
      8,00
    • Cuisse de Poulet farcie
      5,80
    • Lapin à la moutarde (6 pers)
      45,00
    • Paupiette de Pintade
      6,80
    • Suprême de Pintade forestière crémée
      7,50
    • Suprême de poulet sauce champagne
      7,10